Итак, здесь мы будем учится писать большие красивые посты, которые будут правильно передавать атмосферу заданых тем.
Первая тема:
Утро. Феликс только проснулся, расчумался и пошел готовить завтрак.
Уроки Felix Kiu-Fort
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-30 19:52:41
Поделиться22010-08-30 21:45:40
Лучи восходящего солнца брызнули Феликсу в глаза, заставив его проснуться и зажмуриться. Он, подойдя к окну, отворил его. Свежий воздух заполнил комнату. Феликс, еще сонный, побрел, шаркая, в ванную. Посмотрев в зеркало, он ухмыльнулся:
- Хех... Бу-у-у, я лохматое чудище!
Он оскалил зубы, изображая "монстра". Расчешавшись и умывшись, он оделся и отправился на кухню. В холодильнике было практически пусто - все, что он успел купить - это десяток яиц, коробку молока, арахисовое масло и хлеб.
Даже из такого колисчества продуктов можно приготовить что-то съедобное. Сделаю яичницу, бутерброд с арахисовым маслом и стакан молока. Натоящий утренний завтрак.
Он разбил два яйца над сковородкой, достал хлеб, арахисовое масло и молоко. Пока жарилась яичница, Феликс намазал два куска хлеба арахисовым маслом и налил стакан молока. И, как назло, яичница сгорела, а хлеб оказался, мягко говоря, несвежим - об него Феликс чуть не сломал зубы. Пришлось есть так - больше ничего нет. Он включил телевизор, стоящий на столе перед ним. По телеканалу шел повтор какого-то вечернего фильма ужасов. Ужасы утром? Не-ет, так неинтересно. На следующем канале реклама, на другом - тоже, и на всех остальных каналах одна утренняя ерунда. Феликс включил старый белый ноутбук.
Хм... раз включил, надо скачать одну песню. Давно ее ищю.
Когда ноутбук наконец-то полностью загрузился, Феликс зашел в интернет. После довольно долгих поисков он нашел эту песню - "Одна доза-две судьбы". По закону подлости, она занимала много места, а скорость интернета маленькая. Но, через десять минут комнату заполнил ритмичный рэп в сочетании с нежным женским голосом.
За окном солнце поднялось довольно высоко. На ближайшем дереве сидела птица, заливаясь пением. Прохожие спешат. Куда - неизвестно. А Феликс уплетает бутерброды.
Поделиться32010-08-30 23:39:15
Лучи восходящего солнца брызнули
как лучи могут брызгнуть?)
аполнил комнату. Феликс,
вот тут можно было бы добавить что-то про погоду за окном, описать пейжаз, чтоб мы могли видеть то, что видет персонаж.
Он оскалил зубы, изображая "монстра". Расчешавшись и умывшись, он оделся и отправился на кухню. В холодильнике было практически пусто - все, что он успел купить - это десяток яиц, коробку молока, арахисовое масло и хлеб.
тут слишком много слова "он".
женским голосом.
здесь можно было бы добавить пару строчек из песни.
попробуй добавить еще то что я сказала. пиши новым сообщением.
Поделиться42010-08-31 08:42:41
как лучи могут брызгнуть?)
Фигура речи.
Лучи восходящего солнца ударили Феликсу в глаза, заставив его проснуться и зажмуриться. Он, подойдя к окну, отворил его. Свежий воздух заполнил комнату. Солнце только взошло, кроваво-алое, скудно освещая город. На дорогах уже ездили автомобили, "стреляя" выхлопными газами. Феликс, еще сонный, побрел, шаркая, в ванную. Посмотрев в зеркало, он ухмыльнулся:
- Хех... Бу-у-у, я лохматое чудище!
Он оскалил зубы, изображая "монстра". Расчешавшись и умывшись, оделся и отправился на кухню. В холодильнике было практически пусто - все, что Феликс успел купить - это десяток яиц, коробку молока, арахисовое масло и хлеб.
Даже из такого колисчества продуктов можно приготовить что-то съедобное. Сделаю яичницу, бутерброд с арахисовым маслом и стакан молока. Натоящий утренний завтрак.
Он разбил два яйца над сковородкой, достал остальные продукты. Пока жарилась яичница, Феликс намазал два куска хлеба маслом и налил стакан молока. И, как назло, яичница сгорела, а хлеб оказался, мягко говоря, несвежим - об него Феликс чуть не сломал зубы. Пришлось есть так - больше ничего нет. Он включил телевизор, стоящий на столе перед ним. По телеканалу шел повтор какого-то вечернего фильма ужасов. Ужасы утром? Не-ет, так неинтересно. На следующем канале реклама, на другом - тоже, и на всех остальных каналах одна утренняя ерунда. Феликс включил старый белый ноутбук.
Хм... раз включил, надо скачать одну песню. Давно ее ищю.
Когда ноутбук наконец-то полностью загрузился, Феликс зашел в интернет. После довольно долгих поисков он нашел эту песню - "Одна доза-две судьбы". По закону подлости, она занимала много места, а скорость интернета маленькая. Но, через десять минут комнату заполнил ритмичный рэп в сочетании с нежным женским голосом.
"Зашел во двор, там народу много собралось,
Подхожу я к пацанам, чтоб узнать, что стряслось.
Плач кругом доносится, скорая стоит.
"Пойдем поговорим" друган мне говорит:
"Ты присядь и успокойся, не поможешь здесь слезами.
Передозировка. Ее нету больше с нами."
"Лучше мне побыть одной,
Встреч со мною не ищи,
Нам не быть уже с тобой,
Ты мне больше не звони.
Я запуталась сама,
В этом нет твоей вины,
Видно, такова судьба.
Я - другая, извини".
За окном солнце поднялось довольно высоко. На ближайшем дереве сидела птица, заливаясь пением. Прохожие спешат. Куда - неизвестно. А Феликс уплетает бутерброды.
десь можно было бы добавить пару строчек из песни.
Наверное, я добавила не "пару строчек"))
Отредактировано Felix Kiu-Fort (2010-08-31 13:57:18)
Поделиться52010-08-31 13:31:35
девочки, извините, что влезаю, потом удалю своё сообщение
все, что Феликс успел купить - это десяток яиц, коробку молока, арахисовое масло и хлеб. Даже из такого колисчества продуктов можно приготовить что-то съедобное. Сделаю яичницу, бутерброд с арахисовым маслом и стакан молока. Натоящий утренний завтрак. Он разбил два яйца над сковородкой, достал хлеб, арахисовое масло и молоко. Пока жарилась яичница, Феликс намазал два куска хлеба арахисовым маслом и налил стакан молока. И, как назло, яичница сгорела, а хлеб оказался, мягко говоря, несвежим - об него Феликс чуть не сломал зубы.
слишком много раз повторяется "хлеб, молоко, арахисовое масло". уж очень часто. попробуй в некоторых местах заменить это на "продукты".
ещё раз дико извиняюсь, что влезла.
Поделиться62010-08-31 13:51:11
Damian Abrams
Молодец, что подсказала. Учту, исправлю:)
Поделиться72010-08-31 14:56:16
Damian Abrams
все правильно) молодец!))
Felix Kiu-Fort
учти то что сказал Дем.)
С песней переборщил малясь.)) прау строчек было бы вполне достаточно)
Давай теперь попробуем написать пост более интересный: признание в любви.