а Мэри моя стреляет отлично, она же коп шучу))
Ну вот этого уже Стефан не позволит)))
San Francisco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"
а Мэри моя стреляет отлично, она же коп шучу))
Ну вот этого уже Стефан не позволит)))
он будет к ней как к сестре относится, а с Эф какие отношения?
А может они в юности встречались?)) К Эф незнаю...ща придумаю..
Ага, а Стефу будет по попе от Мэри)))
Да, да))А Алекс будет при всех прикалываться, особенно при Мэри))
Да, да))А Алекс будет при всех прикалываться, особенно при Мэри))
Смотри мне, а то Стеф разозлится и ай-ай-ай)))
А может они в юности встречались?))
не....Стеф на много старше Алекс, я конешн понимаю любви все возрасты покорны,но пусть они лучше в соседях жили и семьями дружили
Смотри мне, а то Стеф разозлится и ай-ай-ай)))
Ну до этого я думаю не дойдет))
не....Стеф на много старше Алекс, я конешн понимаю любви все возрасты покорны,но пусть они лучше в соседях жили и семьями дружили
Ладно,ладно))
выставила Мэри на скачку. Юль, выстави Стефа потом, Лиль, а ты Алексис.
я сейчас ухожу, всем пока!
Damian Abrams
Угусь, пока)))
выставила Мэри на скачку. Юль, выстави Стефа потом, Лиль, а ты Алексис.
я сейчас ухожу, всем пока!
пока(((
Alexis Coyle
Давай флэш разыграем)))Как Алекс встретилась с Стефем через 5 лет после его отъезда
Stephen Hofman
Давай))
Alexis Coyle
ну тогда я сейчас заявку настрочу
Stephen Hofman
Ага))
Alexis Coyle
ты не придумала отношения между Эф и Алекс?
неа, но я думаю.. может она ее будет ненавидеть?))
неее...мне Кэт достаточно)))Может они как-то в университете сталкивались всетки Эф тоже учится
неее...мне Кэт достаточно)))Может они как-то в университете сталкивались всетки Эф тоже учится
Может, но Стефан будет единственным другом для Алекс,если только она будет пользоваться ею,что я думаю ты сама не хочешь))
Давай сделаем так что они будут просто знакомыми просто знать друг друга и все, в их отношениях будут и злоба и доброта...просто нейтрально и все...А Эф со Стефенем знакомы давно, он ей помогает в учебе, потому что Эфемера поступила на юриспруденцию..
Давай, они просто сталкивались в универе))
Давай, они просто сталкивались в универе))
да да...
Ой а давай Джо напьеться короче и пойдет к Эф, а там у нее сидит Стефен.... Ну и Джо че - нить в голову стукнет он на него и набрпоситься Хехе))
Можно конешн, но ка он к ней попадет если он в больнице с Мэри)Можно чтобы Джо увидел Дема у Эф, Эф как раз грозилась утром ему позвонить,вот позвонить позовет в гости и тыды
я вернулась к вам! сейчас Мэри будет пост писать
Юль, Стеф такооооой классный, Мэри уже влюбилась
Alexis Coyle
Лиля! ели разобралась с твоим ЛЗ, оно отображалось неправильно. ты аж три ссылки туда впихнула, будь внимательнее в следующий раз!
Юль, Стеф такооооой классный, Мэри уже влюбилась
Оооо....расхвалила....давай пиши я пока рекламку для своего форума поделаю...жду)
Оооо....расхвалила....давай пиши
сейчас-сейчас))
я пока рекламку для своего форума поделаю
какого форума?
Damian Abrams
http://perfectharmony.rolevaya.ru/
недавно в голову тыркнул сюжет вот и получилось...
Ребятки, меня завтра не будет весь день) ухожу из дома в 6, когда вернусь не знаю, но не раньше 9-ти
Stephen Hofman, написала пост, беги успокаивать свою девочку
Ребятки, меня завтра не будет весь день) ухожу из дома в 6, когда вернусь не знаю, но не раньше 9-ти
мы будем тебя ждать :*
Merelinda Fray
а когда я уже дождусь пост? а?
Ketty Foston, когда придумаем, что в нём будет я хоть сейчас напишу, только знать бы что писать
Damian Abrams
ну пусть ведет домой) там пговолрят о том какая чудесная погода и...) по ходу дела выясним)
Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"