Вверх страницы
Вниз страницы

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"

Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"

Сообщений 181 страница 210 из 368

181

Efemera Voit написал(а):

хи-хи-хи-хи-хи)))давайте проведем конкурс "у кого что есть в холодильнике"

Ахааххаааххааха Я буду первой, у меня в нем ниче нет))

0

182

Alexis Coyle написал(а):

Ахааххаааххааха Я буду первой, у меня в нем ниче нет))

ладно, так-с а какие у нас будут отношения с Алексис и какие будут отношения у Алекс и Стефена?

0

183

Efemera Voit написал(а):

ладно, так-с а какие у нас будут отношения с Алексис и какие будут отношения у Алекс и Стефена

ммм...Давай сделаем их друзьями или ты не хочешь?)Может он будет ее любить, а она будет с ним дружить?))

0

184

их это кого? Эф и Алекс...
А кто Алекс по образованию?
Может быть у Стефа и Алексис будут дружеские теплые отношения со юношеских лет или что-то в этом роде...

0

185

У Стефана и Алекс,))Я тоже хочу, чтобы они были друзьями очень хорошими))

0

186

Алекс еще учиться
))

0

187

Alexis Coyle написал(а):

Давай сделаем их друзьями или ты не хочешь?)Может он будет ее любить, а она будет с ним дружить?))

тааааааак! Стефа не трогать, он любит Мэрелиндочку  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif 
ну, я надеюсь, что потом они полюбят друг друга)))
сделала своей девочке домик, скоро выложу, ну как такая красавица живёт в таком ужасном доме??  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/6.gif
Юль, тонкий намёк на то, что в дальнейшем она бы хотела к Стефу перебраться  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

0

188

Damian Abrams написал(а):

тааааааак! Стефа не трогать, он любит Мэрелиндочку

Не, они будут лучшими друзьями, мы порешили))

0

189

Alexis Coyle написал(а):

мы порешили))

смотрите мне  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/1.gif

0

190

Юль, тонкий намёк на то, что в дальнейшем она бы хотела к Стефу перебраться

Это тонкий намек на то чтобы жить в таком шиииикааарном доме Стефа)))Мы всегда рады)))Может уже вещички готовить)))

0

191

Efemera Voit написал(а):

Может уже вещички готовить)))

Урааа))) Ну, для начала им бы хоть познакомиться  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

192

Урааа))) Ну, для начала им бы хоть познакомиться

ну вот познакомимся а потом пусть вещички готовит)))Может сегодня начнем?У тебя есть свободное время?

0

193

Efemera Voit написал(а):

Может сегодня начнем?У тебя есть свободное время?

у меня будет время, но только ближе к 10 вечера :( мне скоро на танцы идти..
так мы в больнице начнём? давай тогда я первая пост напишу про то, как Мэри в аварию попала, потом в больницу. утром ты пост прочитаешь и ответишь :)

0

194

у меня будет время, но только ближе к 10 вечера  мне скоро на танцы идти..
так мы в больнице начнём? давай тогда я первая пост напишу про то, как Мэри в аварию попала, потом в больницу. утром ты пост прочитаешь и ответишь

давай...ну а я напишу про то как Стеф сидел дома а ему позвонили и попросили о юридической поддержке

0

195

Efemera Voit написал(а):

давай...ну а я напишу про то как Стеф сидел дома а ему позвонили и попросили о юридической поддержке

да, там мужик, в кторого она врубилась, богатый. решил засудить её, бедняжку :( никто ещё ничего не понял, а он уже юристам названивает.

0

196

Efemera VoitНу тогда друзьями будем?)))Алекс если чтобудет звонить Стэфу, просить встретиться там))Ну короче будут они собираться на посиделки))

0

197

Alexis Coyle написал(а):

Ну тогда друзьями будем?)))Алекс если чтобудет звонить Стэфу, просить встретиться там))Ну короче будут они собираться на посиделки))

да, да....а может Алекс училась на юриста и Стеф ей помогал или что-то  в этом роде...

0

198

Merelinda Fray написал(а):

да, там мужик, в кторого она врубилась, богатый. решил засудить её, бедняжку  никто ещё ничего не понял, а он уже юристам названивает.

козел...ну Стеф в обиду её не даст)))
А куда Дем и Кэт пропали почему вы квест в Гусенице забросили или вы что-то придумали?

0

199

Efemera Voit
Она на биофаке учиться))
Но у нее родители в аварии погибли, может он ей помогал вступить в права на наследство)))?

0

200

Alexis Coyle написал(а):

Ну короче будут они собираться на посиделки))

а Мэричка будет ревновать :(

Efemera Voit написал(а):

козел...ну Стеф в обиду её не даст)))

уряяя)))

Efemera Voit написал(а):

А куда Дем и Кэт пропали почему вы квест в Гусенице забросили или вы что-то придумали?

наоборот, я ничего придумать не могу, что дальше будет :(

0

201

наоборот, я ничего придумать не могу, что дальше будет

Вот блин...А интеесно, что дальше у них будет...)

0

202

а Мэричка будет ревновать

Но, ведь друзья это святое))

0

203

Alexis Coyle написал(а):

Вот блин...А интеесно, что дальше у них будет...)

мы обязательно придумаем)))

Alexis Coyle написал(а):

Но, ведь друзья это святое))

Мэри ревнивая очень :( она вообще ненавидит измены, и очень боится измены со стороны любимого :(

0

204

Alexis Coyle написал(а):

он ей помогал вступить в права на наследство)))?

давай,давай они были давними другами, но потом Стеф уехал в Сан-Франциско, а Алекс ничего не знала, когда она приехала в город то узнала о наследстве и вспомнила что есть друг юрист который поможет))

а Мэричка будет ревновать

Мерелиндушка это святое для Стефа, все что у него есть, самое ценное богатство в его жизни)))

0

205

А если Стеф потом познакомит Мэри и Алекс чтобы подозрений не было)))

0

206

Мэри ревнивая очень  она вообще ненавидит измены, и очень боится измены со стороны любимого

Хехехехех, а Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))

мы обязательно придумаем)))

Буду ждать ^___^

0

207

Efemera Voit написал(а):

давай,давай они были давними другами, но потом Стеф уехал в Сан-Франциско, а Алекс ничего не знала, когда она приехала в город то узнала о наследстве и вспомнила что есть друг юрист который поможет))

Да, да))Если что он ей будет помогать всегда))

0

208

Efemera Voit написал(а):

Мерелиндушка это святое для Стефа, все что у него есть, самое ценное богатство в его жизни)))

ой, как классно  ^^

Efemera Voit написал(а):

ну... подругами они уж точно не станут))

Alexis Coyle написал(а):

Хехехехех, а Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))

а Мэри моя стреляет отлично, она же коп  :rofl: шучу))

0

209

Efemera Voit написал(а):

Можно, можно))Но с Алексис их будет только больше)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png

0

210

Alexis Coyle написал(а):

Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))

Ага, а Стефу будет по попе от Мэри)))

Alexis Coyle написал(а):

Да, да))Если что он ей будет помогать всегда))

он будет к ней как к сестре относится, а с Эф какие отношения?

0

Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"