хи-хи-хи-хи-хи)))давайте проведем конкурс "у кого что есть в холодильнике"
Ахааххаааххааха Я буду первой, у меня в нем ниче нет))
San Francisco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"
хи-хи-хи-хи-хи)))давайте проведем конкурс "у кого что есть в холодильнике"
ладно, так-с а какие у нас будут отношения с Алексис и какие будут отношения у Алекс и Стефена?
ладно, так-с а какие у нас будут отношения с Алексис и какие будут отношения у Алекс и Стефена
ммм...Давай сделаем их друзьями или ты не хочешь?)Может он будет ее любить, а она будет с ним дружить?))
их это кого? Эф и Алекс...
А кто Алекс по образованию?
Может быть у Стефа и Алексис будут дружеские теплые отношения со юношеских лет или что-то в этом роде...
У Стефана и Алекс,))Я тоже хочу, чтобы они были друзьями очень хорошими))
Алекс еще учиться
))
Давай сделаем их друзьями или ты не хочешь?)Может он будет ее любить, а она будет с ним дружить?))
тааааааак! Стефа не трогать, он любит Мэрелиндочку
ну, я надеюсь, что потом они полюбят друг друга)))
сделала своей девочке домик, скоро выложу, ну как такая красавица живёт в таком ужасном доме??
Юль, тонкий намёк на то, что в дальнейшем она бы хотела к Стефу перебраться
тааааааак! Стефа не трогать, он любит Мэрелиндочку
Не, они будут лучшими друзьями, мы порешили))
мы порешили))
смотрите мне
Юль, тонкий намёк на то, что в дальнейшем она бы хотела к Стефу перебраться
Это тонкий намек на то чтобы жить в таком шиииикааарном доме Стефа)))Мы всегда рады)))Может уже вещички готовить)))
Может уже вещички готовить)))
Урааа))) Ну, для начала им бы хоть познакомиться
Урааа))) Ну, для начала им бы хоть познакомиться
ну вот познакомимся а потом пусть вещички готовит)))Может сегодня начнем?У тебя есть свободное время?
Может сегодня начнем?У тебя есть свободное время?
у меня будет время, но только ближе к 10 вечера мне скоро на танцы идти..
так мы в больнице начнём? давай тогда я первая пост напишу про то, как Мэри в аварию попала, потом в больницу. утром ты пост прочитаешь и ответишь
у меня будет время, но только ближе к 10 вечера мне скоро на танцы идти..
так мы в больнице начнём? давай тогда я первая пост напишу про то, как Мэри в аварию попала, потом в больницу. утром ты пост прочитаешь и ответишь
давай...ну а я напишу про то как Стеф сидел дома а ему позвонили и попросили о юридической поддержке
давай...ну а я напишу про то как Стеф сидел дома а ему позвонили и попросили о юридической поддержке
да, там мужик, в кторого она врубилась, богатый. решил засудить её, бедняжку никто ещё ничего не понял, а он уже юристам названивает.
Efemera VoitНу тогда друзьями будем?)))Алекс если чтобудет звонить Стэфу, просить встретиться там))Ну короче будут они собираться на посиделки))
Ну тогда друзьями будем?)))Алекс если чтобудет звонить Стэфу, просить встретиться там))Ну короче будут они собираться на посиделки))
да, да....а может Алекс училась на юриста и Стеф ей помогал или что-то в этом роде...
да, там мужик, в кторого она врубилась, богатый. решил засудить её, бедняжку никто ещё ничего не понял, а он уже юристам названивает.
козел...ну Стеф в обиду её не даст)))
А куда Дем и Кэт пропали почему вы квест в Гусенице забросили или вы что-то придумали?
Efemera Voit
Она на биофаке учиться))
Но у нее родители в аварии погибли, может он ей помогал вступить в права на наследство)))?
Ну короче будут они собираться на посиделки))
а Мэричка будет ревновать
козел...ну Стеф в обиду её не даст)))
уряяя)))
А куда Дем и Кэт пропали почему вы квест в Гусенице забросили или вы что-то придумали?
наоборот, я ничего придумать не могу, что дальше будет
наоборот, я ничего придумать не могу, что дальше будет
Вот блин...А интеесно, что дальше у них будет...)
Но, ведь друзья это святое))
Вот блин...А интеесно, что дальше у них будет...)
мы обязательно придумаем)))
Но, ведь друзья это святое))
Мэри ревнивая очень она вообще ненавидит измены, и очень боится измены со стороны любимого
он ей помогал вступить в права на наследство)))?
давай,давай они были давними другами, но потом Стеф уехал в Сан-Франциско, а Алекс ничего не знала, когда она приехала в город то узнала о наследстве и вспомнила что есть друг юрист который поможет))
Мерелиндушка это святое для Стефа, все что у него есть, самое ценное богатство в его жизни)))
А если Стеф потом познакомит Мэри и Алекс чтобы подозрений не было)))
Мэри ревнивая очень она вообще ненавидит измены, и очень боится измены со стороны любимого
Хехехехех, а Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))
мы обязательно придумаем)))
Буду ждать ^___^
давай,давай они были давними другами, но потом Стеф уехал в Сан-Франциско, а Алекс ничего не знала, когда она приехала в город то узнала о наследстве и вспомнила что есть друг юрист который поможет))
Да, да))Если что он ей будет помогать всегда))
Мерелиндушка это святое для Стефа, все что у него есть, самое ценное богатство в его жизни)))
ой, как классно
ну... подругами они уж точно не станут))
Хехехехех, а Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))
а Мэри моя стреляет отлично, она же коп шучу))
Можно, можно))Но с Алексис их будет только больше))
Алекс будет прикалываться и приставать к Стефу))
Ага, а Стефу будет по попе от Мэри)))
Да, да))Если что он ей будет помогать всегда))
он будет к ней как к сестре относится, а с Эф какие отношения?
Вы здесь » San Francisco » Флуд » Флуд №3 "Ты конечно сразу в рай... А я не думаю что тоже"