что значит плевать?
ну вот что будет если он узнает?
San Francisco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд №2 "Детям изумрудных городов"
что значит плевать?
мне хотелось бы сказать, что он запретит ей делать это, но он не запретит(( он просто спросит у неё "зачем ты это делаешь?" и всё... хотя всё его нутро будет этому противиться, он не скажет ей. козёл, блин!
Damian Abrams
Ну она и ответит "Это меня расслабляет". Она буде делать это лишь потому что еу все равно, потому что она в глубине души будет хотетть чтоб ей запретили это делать))
Давай добьем флуд))
Damian AbramsНу она и ответит "Это меня расслабляет". Она буде делать это лишь потому что еу все равно, потому что она в глубине души будет хотеть чтоб ей запретили это делать))
ну а он, придурок, будет хотеть запретить ей, но не запретит! он слишком гордый, слишком скрытный.
Давай добьем флуд))
давай))))
ну а он, придурок, будет хотеть запретить ей, но не запретит! он слишком гордый, слишком скрытный.
вот видишь как прикольно оХДД
и адеж с учетом тогочто беременная не запретит?
давай))))
чуть осталось) у меня название для след уже есть0
и адеж с учетом тогочто беременная не запретит?
ну беременной он ей точно играть не позволит! скажет, "делай что хочешь с собой, но не с моим ребёнком". но ты же знаешь, что он не хочет, чтобы она и с собой что-то делала, просто он козлёнок(((
чуть осталось) у меня название для след уже есть0
какое?)))
ну беременной он ей точно играть не позволит! скажет, "делай что хочешь с собой, но не с моим ребёнком". но ты же знаешь, что он не хочет, чтобы она и с собой что-то делала, просто он козлёнок(((
я знаю)) а Кэт дуурочка)
на самом деле она в рулетке не проиграет потому что её охраняет Люцыфер
какое?)))
увидишь)
увидишь)
совсем скоро увижу
совсеем))))))
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд №2 "Детям изумрудных городов"