Вверх страницы
Вниз страницы

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд №2 "Детям изумрудных городов"

Флуд №2 "Детям изумрудных городов"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ketty Foston
Удачи в развитии форума!:)

0

962

Ketty Foston
Спасибо за информацию, пожалуй воспользуюсь ей)

0

963

Damian Abrams написал(а):

пипец! а ничего, что у него девушка есть? ему на это плевать что ли? вот кабель!

прикиньХДДДмы по телефону еще как то говорили, он стал на украинском говорить ну и я ему мол ты мне папу сейчас напоминать стал а он: "Я конечно не против породнится но планы у меня немного другие нежели папа."
или я ему "У меня от тебя пропущеных больше чем от бабушки"
он: "Задумайся об этом"
и вообще он странный!

0

964

Ketty Foston написал(а):

прикиньХДДДмы по телефону еще как то говорили, он стал на украинском говорить ну и я ему мол ты мне папу сейчас напоминать стал а он: "Я конечно не против породнится но планы у меня немного другие нежели папа."или я ему "У меня от тебя пропущеных больше чем от бабушки"он: "Задумайся об этом"и вообще он странный!

не слушаешь ты меня совсем :/
ну ты хотя бы ночью по подворотням не ходишь с ним?

0

965

ну ты хотя бы ночью по подворотням не ходишь с ним?

нетХЗДД я с ним вообще никуда не хожуХДДхотя он и звал.

0

966

Ketty Foston написал(а):

нетХЗДД я с ним вообще никуда не хожуХДДхотя он и звал.

хоть это хорошо :)))
посмотри на моего малыша  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif 
последний комент http://allsims2.forumbb.ru/viewtopic.php?id=993&p=3

0

967

прикольный малый)))

0

968

Damian Abrams
а когда ты планируешь отвечать?))

0

969

Ketty Foston написал(а):

а когда ты планируешь отвечать?))

наверное, завтра))

0

970

наверное, завтра))

Акей))
они у нас с тобой 2 идиотаХДД

0

971

Ketty Foston написал(а):

они у нас с тобой 2 идиотаХДД

2 самых любимых идиота  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png

0

972

Damian Abrams
агась))
у Кэт в пузике такая красота подростает)***

0

973

Ketty Foston написал(а):

у Кэт в пузике такая красота подростает)***

две красоты)))

0

974

две красоты)))

блин(( она в 9 лет потеряют маму(

0

975

Ketty Foston написал(а):

блин(( она в 9 лет потеряют маму(

неужели Кэт всё же умрёт?(( я надеялась, что выживет каким-то образом....

0

976

( я надеялась, что выживет каким-то образом....

пока что умрет. но всяко может быть)

0

977

Ketty Foston написал(а):

пока что умрет. но всяко может быть)

я всё же надеюсь на то, что она выживет!
может Дем отдаст свою жизнь за неё?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png

0

978

может Дем отдаст свою жизнь за неё?

ооой) это было б таак романтично) но Кэт не сможет без него. Лебеди умирают теряя своего партнера

0

979

Ketty Foston написал(а):

ооой) это было б таак романтично) но Кэт не сможет без него. Лебеди умирают теряя своего партнера

вот и я про это думаю(( красивый поступок, но ты знаешь, Дем ведь тоже без Кэт погибнет(((

0

980

вот и я про это думаю(( красивый поступок, но ты знаешь, Дем ведь тоже без Кэт погибнет(((

ээх...на кого в завещании будем писать опекунство над детьми? Кэт против того чтоб там была Эф на 100%.

0

981

Свернутый текст

я даже представляю, как это будет. когда умрёт Кэт, Дем даже не заплачет, не скажет ни слова. он окончательно замкнётся в себе, будет целыми днями сидеть в своём трейлере, пить виски и курить. его задумчивый взгляд будет устремлён в одну точку- на тот самый матрас, где они стали близки. пройдёт несколько дней, может неделя и вот в одну ночь Демиан наконец вскочет с ободранного кресла, дикий рёв пронзит всё его тело. он начнёт крушить всё на своём пути, бить бутылки, окна, рвать старый матрас.. и спустя несколько минут его бездыханное тело упадёт на пол, а глаза навсегда закроются...

пока писала это, чуть не заплакала  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/6.gif

0

982

Ketty Foston написал(а):

ээх...на кого в завещании будем писать опекунство над детьми? Кэт против того чтоб там была Эф на 100%.

так ведь у них больше нет никого(( только Джо и Эф.. не на Марго ведь писать!
хотя, время ещё есть, может появится кандидатура получше.

0

983

блиин...это ужасно((( я думала чтоб Кэт умерла на глазах у Дема, в перестрелке. Ирония. 10 лет игры в рулетке и умереть от выстрела...

0

984

Ketty Foston написал(а):

блиин...это ужасно((( я думала чтоб Кэт умерла на глазах у Дема, в перестрелке. Ирония. 10 лет игры в рулетке и умереть от выстрела...

ну, может и на его глазах. просто он отнесётся к этому внешне спокойно сначала. а потом.......((

0

985

ну, может и на его глазах. просто он отнесётся к этому внешне спокойно сначала. а потом.......((

я поняла. вообще когда кто-то умирает дохоит со временем. мне лично до сих пор не верится что дедушка умер. хотя прошло уже достаточно времени. в 20-х числах июля. при чем умер он в соседней комнате. мы привезли его с больницы домой. и в тот же вечер он умер. я легла спать тогда в 9 у себя в комнате... а бабушка рядом с ним в 10. между 10 и 11 он умер. меня разбудили спустя час. при чем я морально была как то готова. плакать начала лишь когда морг приехал.

0

986

Ketty Foston написал(а):

я поняла. вообще когда кто-то умирает дохоит со временем. мне лично до сих пор не верится что дедушка умер. хотя прошло уже достаточно времени. в 20-х числах июля. при чем умер он в соседней комнате. мы привезли его с больницы домой. и в тот же вечер он умер. я легла спать тогда в 9 у себя в комнате... а бабушка рядом с ним в 10. между 10 и 11 он умер. меня разбудили спустя час. при чем я морально была как то готова. плакать начала лишь когда морг приехал.

это ужасно.. соболезную...((

0

987

это ужасно.. соболезную...((

ну так к чему я... я к тому что реакция Дема вполне опоснована и нормальна будет.

0

988

мне так жаль их((( ну зачем Кэт играет в эту рулетку?((((

0

989

ну зачем Кэт играет в эту рулетку?((((

потому что дему плевать...

0

990

Ketty Foston написал(а):

потому что дему плевать...