Удачи в разборках)))
хых, спасибо))
San Francisco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд №2 "Детям изумрудных городов"
Удачи в разборках)))
хых, спасибо))
Damian Abrams
для этого не обязательно быть Демом)
ААА!У меня диск с симами не запускается...ща расплачусь!!!!(
Efemera Voit, у меня почему-то на новом компе ни один диск со вторыми симами не запускался, вообще не один! поэтому я скачала 17 в 1
Efemera Voit, у меня почему-то на новом компе ни один диск со вторыми симами не запускался, вообще не один! поэтому я скачала 17 в 1
ну а я дисковод недавно почистила...все идут а симы не в какую
все идут а симы не в какую
Юль, я кое-что придумала. давай Демиан в первую встречу с Эф признался ей в любви? они долго говорили в отеле, потом у них произошла близость, а когда они прощались Дем это ей сказал. это спугнуло Эфемеру, она такого не ожидала, поэтому пропала на 1,5 месяца и он никак не мог её найти. потом, после того как они встретились на пожаре Дем скажет Эф, что сказал эти слова не подумав, просто девушка ему очень дорога и он не хочет её потерять.
Damian Abrams
У нас все друг-друга любят))хехх..
Efemera Voit
скачай)
У нас все друг-друга любят))хехх..
ну вот так)) Дем не может сказать Кэт, что любит её, потому как это правда) зато Эф смог в порыве чувств)))
ну я уже говорила, что любви между Эф и Демом не будет, у них другие отношения.
Юль, я кое-что придумала. давай Демиан в первую встречу с Эф признался ей в любви? они долго говорили в отеле, потом у них произошла близость, а когда они прощались Дем это ей сказал. это спугнуло Эфемеру, она такого не ожидала, поэтому пропала на 1,5 месяца и он никак не мог её найти. потом, после того как они встретились на пожаре Дем скажет Эф, что сказал эти слова не подумав, просто девушка ему очень дорога и он не хочет её потерять.
Давай,Эфемера понимала что он был в не себя от своих проблем (он её в них посвятит) и поэтому пропала дабы не ломать ему жизнь...
СИМЫ ЗАПУСТИЛИСЬ!!!!
пытаюсь написать пост в квест
Давай,Эфемера понимала что он был в не себя от своих проблем (он её в них посвятит) и поэтому пропала дабы не ломать ему жизнь...
да, но потом они всё равно будут встречаться
СИМЫ ЗАПУСТИЛИСЬ!!!!
урааааааа
Efemera Voit
Поздравляю,вот у меня беда..Больше половины доп.мматериалов не появляються в игре(
давай Демиан в первую встречу с Эф признался ей в любви?
*рыдает*
да, но потом они всё равно будут встречаться
ну ладно...мы ещё над этим подумаем))
Поздравляю,вот у меня беда..Больше половины доп.мматериалов не появляються в игре(
ну наверное мешей нет или текстуры не идут...СЭР скачивала?
Efemera Voit
да,у меня когда я инсталлю их табличка вылазиет какая-то..
да,у меня когда я инсталлю их табличка вылазиет какая-то..
а у тебя все дополнения)?
Efemera Voit
18 в 1.
*рыдает*
не плакай :*
ну ладно...мы ещё над этим подумаем))
что значит подумаем? они будут встречаться, ну Юлечкааааааа!
что значит подумаем? они будут встречаться, ну Юлечкааааааа!
Да я угараю))))
18 в 1.
и в табличке прям ниче не пишет?
не плакай :*
конечно! как тут не плакай?
девочки, в посте будет немного итима, ничего? блин, как всегда, где Демиан, там интим
конечно! как тут не плакай?
Демиан любит только Кэт :*
Эфемера- его единственный и самый лучший друг, во как и любовь к ней дружеская! Дем даже хочет, чтобы она нашла себе классного парня, который не будет её обижать)))
девочки, в посте будет немного итима, ничего?
даже за)ХДДД
уже не дождусь поста)
Демиан любит только Кэт :*
Дем самая большая и вредная бяка. во как)
чтобы она нашла себе классного парня, который не будет её обижать)))
парень то есть.,а пробника от него нету...да и парень сам пропал ><
уже не дождусь поста)
уже немножко осталось))
Дем самая большая и вредная бяка.
да, ещё какая! пока Кэт у бара страдает, мыслями мучится, Дем на танцполе развлекается с двумя девицами
да и парень сам пропал ><
ничего, ещё не вечер!
Efemera Voit
пишет,вот что
Нажимаю продолжить,опять она,выхожу и почти ничего в игре нет.(
уже немножко осталось))
жддууу)
да, ещё какая! пока Кэт у бара страдает, мыслями мучится, Дем на танцполе развлекается с двумя девицами
ниче-ниче) рано или поздно Дем узнает что Кэт беременна) тогда его очередь будет страдатьХД
да и парень сам пропал ><
сейчас у всех учеба) ниче) вернется) ане вернется так новый бедут) я всем вчера под моим "прекрасным" настроением сделала рассылку)
Joseph Bliss
даже не знаю что посоветовать впервые сталкиваюсь с такой проблемой
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд №2 "Детям изумрудных городов"