хочу в 9,но кажысь папка заставит до 11
ну...это вообщет твоя жизнь,но если родители настаивают то конешн не всегда охота отказывать
San Francisco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"
хочу в 9,но кажысь папка заставит до 11
ну...это вообщет твоя жизнь,но если родители настаивают то конешн не всегда охота отказывать
да конешн...нет желания в 15 лет мчатся в колледж в другом городе...тем более если все условия для достойного среднего образования есть...бежать куда-то смысла нету
и правильно))) в школе лучше подольше посидеть и не заморачиваться, хотя бы года 2. в инсте или колледже ты уже никому не нужен(
Efemera Voit
Мне папка намекает что,уйду я из школы и буду дворником работать с моим усердием и оценками))
а на выпускном громче всех голосила)))
частое явление)
и правильно))) в школе лучше подольше посидеть и не заморачиваться, хотя бы года 2. в инсте или колледже ты уже никому не нужен(
ну вот я и некуда не тороплюсь
Мне папка намекает что,уйду я из школы и буду дворником работать с моим усердием и оценками))
хи-хи-хи)))родители в основном так и рассуждают
девочки, помните песню Рианны "Unfaithful"??? она у меня ассоциируется с отношениями Кэт и Демиана)))
девочки, помните песню Рианны "Unfaithful"??? она у меня ассоциируется с отношениями Кэт и Демиана)))
lда помню...*надо послушать* классненькая весчь)))А почему?
Damian Abrams
У меня тоже много ассоциаций с всякими духами и песнями))
Efemera Voit, ну, потому что там про неверность))) и вообще слова чем-то напоминают их отношения, не знаю почему
Damian Abrams
мне тоже эта песня нравиться))
Damian Abrams
да,да счас перевод прочитала...печальная песенка)))
кстати кому какая песня нравится?
Efemera Voit, там конечно не совсем смысл подходит, Кэт ведь всё же любит Дема, но "He is more than men, and this is more then love" как раз про них)) и в душе Дем боится, что она может быть с кем-то счастливее, вот так
Efemera Voit, ой мне много-много чего нравится)))) я вообще меломан))) раньше один рок и метал слушала, а теперь много чего)))
Бритни люблю, фанатка её уже 11 лет))) и Леди Гага люблю, на звонке сейчас "Алехандро" стоит))
Efemera Voit
Ну мне всякие нравяться,русских исполнителей совсем не люблю.Амерканцев только,но редко понимаю о чем они поют,потому что произношение у них не как у англичан)))
Отредактировано Joseph Bliss (2010-08-31 13:04:55)
Joseph Bliss, да, я тоже русскую не слушаю музыку, и фильмы русские не смотрю, вот такая я плохая(((
Damian Abrams
Я тоже.Потому что (извините конечно)русские очень сильно отстают от США))
Efemera Voit
А ты какие песни любишь?))
ну а перед вами заядлый трансовщик!Люблю конешно Armina Van Buuren'a...и песенку которую они с Sheron den Adel состряпали It and out of love )))
Efemera Voit
понятненько))
ну а перед вами заядлый трансовщик!
ммммм, а я не слушаю транс
а я не слушаю транс
ну конешн...не у всех ди-джеев есть достойные песни,вот допустим Тиесто не так пишет музыку как Армин,у него восприятие другое,а вот Армин ищет девушек с красивым голосом и делает такие темы что ужи фиг оторвёшь)))Да и каждую пятницу ждёшь новинок...с его радиошоу...так что...
А я сама транс раньше никогда не слушала...мне нравился рок,а потом когда у сестры песенку услышала,она мне понравилась я узнала что она транс-музыка и втянулась быстро...теперь всё....фанат истиный
Скучно что-то..
Вот тоже все такие умные.заявок подали 17 на форуме, а зареглись вобще чуть-чуть в ролке.
Вот тоже все такие умные.заявок подали 17 на форуме, а зареглись вобще чуть-чуть в ролке.
ну...хотя можно во флешбеке потусоваться)))
Efemera Voit, мне Катя уже намекнула на один флешбек
А я сама транс раньше никогда не слушала...мне нравился рок,а потом когда у сестры песенку услышала,она мне понравилась я узнала что она транс-музыка и втянулась быстро...теперь всё....фанат истиный
надо бы послушать, что это хоть такое
согласна, никого нет что-то, вообще плохие все отговариваются временем, но я сомневаюсь, что найти часок в 3 дня хотя бы на ролку сложно...
Efemera Voit, мне Катя уже намекнула на один флешбек
на какой же интересно)))
надо бы послушать, что это хоть такое
загляни ко мне на страничку в контакте....там много транса)))
Damian Abrams
ага,а когда сама ролка начнеться?
ага,а когда сама ролка начнеться?
ну когда народу достаточно наберём
Efemera Voit
А когда наберем?Хехех..(Тупой вопрос)
на какой же интересно)))
продолжение моего поста)) ночь, когда Дем спас Кэт.
загляни ко мне на страничку в контакте....там много транса)))
обязательно загляну
Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"