Вверх страницы
Вниз страницы

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Joseph Bliss написал(а):

хочу в 9,но кажысь папка заставит до 11

ну...это вообщет твоя жизнь,но если родители настаивают то конешн не всегда охота отказывать

0

482

Efemera Voit написал(а):

да конешн...нет желания в 15 лет мчатся в колледж в другом городе...тем более если все условия для достойного среднего образования есть...бежать куда-то смысла нету

и правильно))) в школе лучше подольше посидеть и не заморачиваться, хотя бы года 2. в инсте или колледже ты уже никому не нужен(

0

483

Efemera Voit
Мне папка намекает что,уйду я из школы и буду дворником работать с моим усердием и оценками))

0

484

Damian Abrams написал(а):

а на выпускном громче всех голосила)))

частое явление)

0

485

и правильно))) в школе лучше подольше посидеть и не заморачиваться, хотя бы года 2. в инсте или колледже ты уже никому не нужен(

ну вот я и некуда не тороплюсь

Joseph Bliss написал(а):

Мне папка намекает что,уйду я из школы и буду дворником работать с моим усердием и оценками))

хи-хи-хи)))родители в основном так и рассуждают

0

486

девочки, помните песню Рианны "Unfaithful"??? она у меня ассоциируется с отношениями Кэт и Демиана)))

0

487

девочки, помните песню Рианны "Unfaithful"??? она у меня ассоциируется с отношениями Кэт и Демиана)))

lда помню...*надо послушать* классненькая весчь)))А почему?

0

488

Damian Abrams
У меня тоже  много ассоциаций с всякими духами и песнями))

0

489

Efemera Voit, ну, потому что там про неверность))) и вообще слова чем-то напоминают их отношения, не знаю почему :)

0

490

Damian Abrams
мне тоже эта песня нравиться))

0

491

Damian Abrams
да,да счас перевод прочитала...печальная песенка)))

0

492

кстати кому какая песня нравится?

0

493

Efemera Voit, там конечно не совсем смысл подходит, Кэт ведь всё же любит Дема, но "He is more than men, and this is more then love" как раз про них)) и в душе Дем боится, что она может быть с кем-то счастливее, вот так :(

0

494

Efemera Voit, ой мне много-много чего нравится)))) я вообще меломан))) раньше один рок и метал слушала, а теперь много чего)))
Бритни люблю, фанатка её уже 11 лет))) и Леди Гага люблю, на звонке сейчас "Алехандро" стоит))

0

495

Efemera Voit
Ну мне всякие нравяться,русских исполнителей совсем не люблю.Амерканцев только,но редко понимаю о чем они поют,потому что произношение у них не как у англичан)))

Отредактировано Joseph Bliss (2010-08-31 13:04:55)

0

496

Joseph Bliss, да, я тоже русскую не слушаю музыку, и фильмы русские не смотрю, вот такая я плохая(((

0

497

Damian Abrams
Я тоже.Потому что (извините конечно)русские очень сильно отстают от США))

0

498

Efemera Voit
А ты какие песни любишь?))

0

499

ну а перед вами заядлый трансовщик!Люблю конешно Armina Van Buuren'a...и песенку которую они с Sheron den Adel состряпали It and out of love )))

0

500

Efemera Voit
понятненько))

0

501

Efemera Voit написал(а):

ну а перед вами заядлый трансовщик!

ммммм, а я не слушаю транс  :blush:

0

502

а я не слушаю транс

ну конешн...не у всех ди-джеев есть достойные песни,вот допустим Тиесто не так пишет музыку как Армин,у него восприятие другое,а вот Армин ищет девушек с красивым голосом и делает такие темы что ужи фиг оторвёшь)))Да и каждую пятницу ждёшь новинок...с его радиошоу...так что...
А я сама транс раньше никогда не слушала...мне нравился рок,а потом когда у сестры песенку услышала,она мне понравилась я узнала что она транс-музыка и втянулась быстро...теперь всё....фанат истиный

0

503

Скучно что-то.. :sceptic:
Вот тоже все такие умные.заявок подали 17 на форуме, а зареглись вобще чуть-чуть в ролке. :angry:

0

504

Joseph Bliss написал(а):

Вот тоже все такие умные.заявок подали 17 на форуме, а зареглись вобще чуть-чуть в ролке.

ну...хотя можно во флешбеке потусоваться)))

0

505

Efemera Voit, мне Катя уже намекнула на один флешбек :D

Efemera Voit написал(а):

А я сама транс раньше никогда не слушала...мне нравился рок,а потом когда у сестры песенку услышала,она мне понравилась я узнала что она транс-музыка и втянулась быстро...теперь всё....фанат истиный

надо бы послушать, что это хоть такое :)

Joseph Bliss написал(а):

Вот тоже все такие умные.заявок подали 17 на форуме, а зареглись вобще чуть-чуть в ролке.

согласна, никого нет что-то, вообще плохие все :( отговариваются временем, но я сомневаюсь, что найти часок в 3 дня хотя бы на ролку сложно...

0

506

Efemera Voit, мне Катя уже намекнула на один флешбек

на какой же интересно)))

надо бы послушать, что это хоть такое

загляни ко мне на страничку в контакте....там много транса)))

0

507

Damian Abrams
ага,а когда сама ролка начнеться?

0

508

Joseph Bliss написал(а):

ага,а когда сама ролка начнеться?

ну когда народу достаточно наберём

0

509

Efemera Voit
А когда наберем?Хехех..(Тупой вопрос)

0

510

Efemera Voit написал(а):

на какой же интересно)))

спойлер|спойлер

продолжение моего поста)) ночь, когда Дем спас Кэт.

Efemera Voit написал(а):

загляни ко мне на страничку в контакте....там много транса)))

обязательно загляну :)

0

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"