Вверх страницы
Вниз страницы

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Efemera Voit
Подождем))Приходи поскорее))Я вот уже привыкла за компом хавать_))

0

452

Efemera Voit написал(а):

Так закрываем тему,а то я расплачусь)))Такс пока я пойду поем а то желудок урчит,а вы не пропадайте)))

хорошо, закрываем :) и ждём тебя, приятного аппетита :)

0

453

Damian Abrams написал(а):

а не виделись уже 4 года(((

мда....но тем не менее...ладно пойду есть а то желудок точно к позвоночнику прилипнет))

0

454

Joseph Bliss написал(а):

Я вот уже привыкла за компом хавать_))

я тоже  :D  и у меня вся еда клавиатуре оказывается)) надо бы почистить её))

0

455

Efemera Voit
Прияного Аппетита))

0

456

приятного аппетита

спасибо)))

Joseph Bliss написал(а):

за компом хавать_))

не...мне клаву свою жалко)хД

0

457

Damian Abrams
Я ее переворачиваю и трясу,стучу по ней..Много че вытрясываю))Я один раз кофе на нее пролила,а она новая почти))Но ниче живет еще))

Отредактировано Joseph Bliss (2010-08-31 12:15:03)

0

458

Joseph Bliss написал(а):

Я ее переворачиваю и трясу,стучу по ней..Много че вытрясываю))Я один раз кофе на нее пролила,а она новая почти))Но ниче живет еще))

ахаха)))) я когда клаву год назад меняла, зареклась над ней есть, т.к. она классная очень, но не смогла удержаться от искушения :D

0

459

Damian Abrams
Я вот салфетки для экрана никак не куплю))Хееехех..

0

460

а я уже тутки))))

0

461

Efemera Voit
Это хорошо))Быстро ты))

0

462

Efemera Voit, какая ты быстрая :)

Joseph Bliss написал(а):

Я вот салфетки для экрана никак не куплю))Хееехех..

у меня есть, но они плохие какие-то.

0

463

Незнай,наверно отче купить их попрошу))Хехехе...

0

464

А то...жуй,жуй...глотай...сча чай греется...ну уж его я за компом пью)))

у меня есть, но они плохие какие-то.

бывает,а мне мама набор для компа купила...там очиститель кормаса,монитора и салфеток несколько разновидностьей...ничё не жалуюсь)

0

465

Efemera Voit
Это классно)

0

466

Efemera Voit написал(а):

бывает,а мне мама набор для компа купила...там очиститель кормаса,монитора и салфеток несколько разновидностьей...ничё не жалуюсь)

супер, надо мне тоже купить, а то моник грязненький, мои салфетки не очищают его(((

0

467

Давайте о чем нибудь другом поботаем,а?

0

468

Такс...что есчё)))О...завтра линейка)
Joseph Bliss
в чём пойдёшь)?

0

469

бедные девочки, ещё столько мучиться вам)) хотя я бы вернулась в школу  8-)

0

470

Efemera Voit
У нас форма,платье .((Главное что мы будем ее целый год носить,а противоположный класс только по особым случаям.Нас за такое ругают, а их оч редко(( :mad:

0

471

Damian Abrams
Плакала на последнем звонке?

0

472

Joseph Bliss написал(а):

У нас форма,платье .((Главное что мы будем ее целый год носить,а противоположный класс только по особым случаям.Нас за такое ругают, а их оч редко((

мдас...а у нас тоже форма,нельзя джинсы носить и прочее,мы носим а противоположный нет так что такая же пенсия)))

бедные девочки, ещё столько мучиться вам)) хотя я бы вернулась в школу

да тут уже мало осталось...даже не верится что скоро всё...

0

473

мне может 2 года еще а мож год((

0

474

Joseph Bliss написал(а):

мне может 2 года еще а мож год((

ты в 9ом хочешь закончить?

0

475

Joseph Bliss написал(а):

Плакала на последнем звонке?

на линейке не плакала, а вот, когда в кабинет зашли и классная начала речь толкать о том, что мы теперь взрослые, расплакалась.. а оператор, козёл, бегом снимать  :mad: поплакать не дал как следует(((
а вот на выпускном вообще не плакала. может это из-за того, что я 9 классов проучилась в лицее, а 10-11 в другой школе, не знаю. кстати, в лицее у меня тоже форма была.

0

476

Efemera Voit написал(а):

да тут уже мало осталось...даже не верится что скоро всё...

три года ещё :)
ты ведь до 11-го?

0

477

у меня знакомая говорит,что если для тебя 9 или 11 лет ничего не значит то ты плакать не будешь.(Но я не буду,по кому плакать ?Если бы друзья вклассе моем были,а с кем я общаюсь я и без школы могу встретиться)

0

478

Efemera Voit
хочу в 9,но кажысь папка заставит до 11

0

479

три года ещё
ты ведь до 11-го?

да конешн...нет желания в 15 лет мчатся в колледж в другом городе...тем более если все условия для достойного среднего образования есть...бежать куда-то смысла нету

0

480

Joseph Bliss написал(а):

у меня знакомая говорит,что если для тебя 9 или 11 лет ничего не значит то ты плакать не будешь.

дурь какая-то)))
у меня одноклассница одна говорила: поскорее бы закончить эту дебильную школу, я по ней скучать никогда не буду, ненавижу наших учителей и т.д. а на выпускном громче всех голосила)))

0

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"