Вверх страницы
Вниз страницы

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Damian Abrams
тоже именщик ты))

0

422

У нас тут все грешники))Так что отрываемся в виртуальной жизни)))

0

423

Efemera Voit
ага,ага..)
Я вот незнаю,смогу ли сидеть когда учиться буду(

0

424

Joseph Bliss написал(а):

Я вот незнаю,смогу ли сидеть когда учиться буду(

Да вам везёт в том что у вас вообще инет будет,а мне его завтра отрубают,из-за учёбы и из-за того что телефон на время отключать будем чтобы кабеля во время проведения воды не порвать

0

425

Efemera Voit
Я даж не знаю будет ли вообще,У меня предки долго не платят за него..Могут вобще модем унести и все( :unsure:

0

426

Joseph Bliss написал(а):

Я даж не знаю будет ли вообще,У меня предки долго не платят за него..Могут вобще модем унести и все(

ну тогда у нас есть темка для предупреждения о долгом отсутствиии)))

0

427

Efemera Voit написал(а):

Да вам везёт в том что у вас вообще инет будет,а мне его завтра отрубают,из-за учёбы и из-за того что телефон на время отключать будем чтобы кабеля во время проведения воды не порвать

ужас, и когда ты вернёшься?  :pained:

Joseph Bliss написал(а):

тоже именщик ты))

Демиан- да, а я в жизни ужасно против измен. просто, если всё будет правильно, разумно, то играть будет скучно((

0

428

Damian Abrams написал(а):

ужас, и когда ты вернёшься?

Не знаю...можа в конце сентября...тут залечь полная и я в шокенции...если с подругой помирюсь то раньше (у неё есть инет)))

Демиан- да, а я в жизни ужасно против измен. просто, если всё будет правильно, разумно, то играть будет скучно((

Действительно,это будет успокаивать нервы)))

0

429

Efemera Voit
А они могут без предупреждения((Так ,что может и не успею.
Damian Abrams
Да я тоже, в игре только интересней ,а в жизни..(Так противно,когда узнаешь,что у парня вагон девчонок таких же как и ты(

0

430

Joseph Bliss написал(а):

ак противно,когда узнаешь,что у парня вагон девчонок таких же как и ты(

o.O  это ты из личного опыта?(((((

Efemera Voit написал(а):

Не знаю...можа в конце сентября...тут залечь полная и я в шокенции...если с подругой помирюсь то раньше (у неё есть инет)))

:pained: будем ждать тебя(((( и с подругой мирись, даже не из-за интернета, а потому что нельзя с подругами ругаться ;)

0

431

Joseph Bliss написал(а):

Так противно,когда узнаешь,что у парня вагон девчонок таких же как и ты(

Такс...что-то начали о грустном)))

0

432

Damian Abrams
ага).Ну это давно было.

0

433

будем ждать тебя(((( и с подругой мирись, даже не из-за интернета, а потому что нельзя с подругами ругаться

Ну...понимаешь так как делает она...лучшие друзья не делают....сейчас посмотрим как она запоёт....не ну разве так можно...девушке 15 лет а она бегает с 25 летними парнями причём каждый день новый,а на меня вообще ноль,ни погулять,ни поговорить....просто обидно когда обращаешься а тебе даже не отвечают

0

434

что-то у многих проблемы с инетом в последнее время, у Инны картинки не загружаются, у вас отрубят на время :(

0

435

что-то у многих проблемы с инетом в последнее время, у Инны картинки не загружаются, у вас отрубят на время

да бывает...ну ничё прорвёмся)))

0

436

Efemera Voit написал(а):

Ну...понимаешь так как делает она...лучшие друзья не делают....сейчас посмотрим как она запоёт....не ну разве так можно...девушке 15 лет а она бегает с 25 летними парнями причём каждый день новый,а на меня вообще ноль,ни погулять,ни поговорить....просто обидно когда обращаешься а тебе даже не отвечают

оу, знаем, проходили такое. обычно ничего хорошего из таких девочек не выходит, если они не опомнятся, у меня две подруги такие были, ни с одной я сейчас не общаюсь.
твоя подруга должна научиться разделять дружбу и парней, чтобы одно не мешало другому. но понять она может это, когда будет уже поздно((

0

437

но понять она может это, когда будет уже поздно((

Вот и я о том же...

твоя подруга должна научиться разделять дружбу и парней,

Этим она заниматься вряд ли захочет...что дальше будет я не представляю

0

438

Efemera Voit
Ага,вот у меня подружка сьездила отдыхать в саноторий,друзей себе новых нашла и очень сильно изменилаась((Даж ей терь не пишу..

0

439

Ну и она мне тоже.И ниче..

0

440

Joseph Bliss написал(а):

Ага,вот у меня подружка сьездила отдыхать в саноторий,друзей себе новых нашла и очень сильно изменилаась((Даж ей терь не пишу..

короче...вывод крепкой женской дружбы не бывает...что-нибудь да всё равно не так как хочется

0

441

Efemera Voit написал(а):

Этим она заниматься вряд ли захочет...что дальше будет я не представляю

значит нужно найти новую подругу :) а от той держаться пока подальше, пока не образумится.

Joseph Bliss написал(а):

женская дружба- это очень редкое явление. у меня раньше было очень много подруг. в итоге осталось две, одна живёт в другой стране, с другой видимся раз в год, живёт в подмосковье. все остальные подруги меня предали и не раз. променяли на что-то более выгодное.
вот так.

0

442

У меня есть подружка,она очень хорошая.Просто иногда так тупит,что прям убить иногда ее хочешь)) :mad: Я люблю ее конечно,дружеской любовью,но иногда так мне она бесит)

0

443

Damian Abrams
Я вот поняла,что все предают.Рано или поздно.((

0

444

Efemera Voit написал(а):

короче...вывод крепкой женской дружбы не бывает...что-нибудь да всё равно не так как хочется

да-да, а ещё соперничество, редко какая "дружба" без него обходится.

0

445

в итоге осталось две, одна живёт в другой стране, с другой видимся раз в год, живёт в подмосковье.

видимо именно расстояние заставляет держаться вместе)))

0

446

Damian Abrams
У меня соперничества нет,вкусы слишком у нас разные))

0

447

Joseph Bliss написал(а):

У меня есть подружка,она очень хорошая.Просто иногда так тупит,что прям убить иногда ее хочешь))  Я люблю ее конечно,дружеской любовью,но иногда так мне она бесит)

ну, это уже не проблема, все люди разные, надо воспринимать их такими, какие они есть))

Joseph Bliss написал(а):

Я вот поняла,что все предают.Рано или поздно.((

это точно.

0

448

Так закрываем тему,а то я расплачусь)))Такс пока я пойду поем а то желудок урчит,а вы не пропадайте)))

0

449

Damian Abrams
Хех...Выходит,что никому мы не нужны,если только самим себе))

0

450

Efemera Voit написал(а):

видимо именно расстояние заставляет держаться вместе)))

ну, с той, что в Подмосковье да  :D она своеобразная девочка, с ней общаться дозированно надо, если б она жила в моём городе, я б от неё повесилась))
а вот та, что переехала в другую страну- нет(( мы очень крепко дружили с ней. она была самой-самой моей подругой, но потом они уехали((( сейчас списываемся, и то редко получается, а не виделись уже 4 года(((

0

Вы здесь » San Francisco » Архив » Флуд номер раз "Красная лента и брызги шапманского"